Accueil> >

13/02/2023

La NF3 assure face à Nord Sundgau Liste des actualités

ASA Féminin

Les Bas-Rhinoises commencent fort le match en passant un 8-0 aux visiteuses. Les Haut-Rhinoises rectifient leur défense et les débats deviennent plus équilibrés dans ce premier quart-temps (19-14).

Une entame de deuxième acte parfaite de la part de l’ASA qui enchaine 3 pts, interceptions et jeu rapide (31-14). Avec peu de réussite dans cette première mi-temps, les locales rentrent tout de même aux vestiaires avec une belle avance (38-23).

De retour des vestiaires, les protégés de Stéphanie Hautenschild sont tout en contrôle et gardent une avance confortable dans ce match. Nord Sundgau reste toutefois toujours dans le match malgré l’écart et ne lâche rien (52-38).

Le dernier quart-temps voit des défenses très aggressives et le score ne bouge pas. Marion Malot et les siennes se font peur et les visiteuses reviennent petit à petit au score (52-46). Réaction des Bas-Rhinoises en fin de match qui assurent la victoire grâce aux tirs à 3 pts de Belo, Paul et Bohler et signent un onzième succès cette saison !