Accueil> >

16/01/2023

La NF3 dans le rythme Liste des actualités

ASA Féminin

Grâce à sa victoire en terre dijonnaise (43-57), l'ASA 2 reste dans le sillage de la SIG II.

Les Alsaciennes prennent un très bon départ (2-8) mais la rencontre s’équilibre rapidement, les joueuses locales haussant le ton en défense (13-16).

Les Bas-rhinoises voient même les Dijonnaises mener de six points dans le 2e  quart-temps. Mais les Alsaciennes réagissent vite pour revenir au contact et même passer devant à la pause sur un tir à trois points de Claire Paul (26-29).

Au retour des vestiaires, l'ASA 2 se montre intraitable en défense et trouve de l’adresse extérieure pour contrer la zone dijonnaise. À la fin du 3e  quart-temps, la formation alsacienne a creusé l’écart (33-49).

Elle reste solide en défense dans les dix dernières minutes, même si l’attaque est à la peine. L’essentiel est là avec une belle victoire d’équipe.