116

Moyennes réalisées à partir des matchs de championnat

Liste des actualités

Pro B

C’était un choc qui s’annonçait entre ces deux équipes, et il a tenu toutes ses promesses ! Le match fut très prolifique et nos joueurs ont réussi à prendre l’avantage en toute fin de de rencontre pour sécuriser un succès essentiel en quête des Playoffs.

Le résumé de la rencontre

Pour un début de match, celui-ci a été vraiment canon ! Les locaux prennent rapidement l’avantage mais les hommes de Trumo Bogavac ripostent. L’adresse de loin alsacienne est très élevée, parfait pour revenir à hauteur au buzzer. (28-28, 10ème minute).

L’euphorie à 3-points redescend au deuxième quart-temps, et les Antibois mettent encore plus d’intensité dans le combat. Les rebonds offensifs s’enchaînent pour les Azuréens, de quoi reprendre de l’avance avant la pause. (51-43, 20ème).

Au retour des vestiaires, nos joueurs ont pour objectif de resserrer les lignes en défense pour se permettre de repasser devant. Mais tout ne se passe pas comme prévu : Luis Gavrilovic mène la vie dure à son ancienne équipe. De l’autre côté, les hommes de Trumo Bogavac augmentent le rythme et recollent à deux possessions des locaux (76-72, 30ème).

L’ASA continue sa marche en avant, et les deux formations se retrouvent à égalité parfaite à sept minutes du terme. Les joueurs vont se rendre coup pour coup, jusqu’à ce que Yohan Choupas (19 points) et Carl Ponsar (25 points) n’en décident autrement. (94-100, 40ème).

Nos alsaciens renouent avec la victoire sur le parquet d’Antibes au terme d’un match plus qu’offensif ! Retour à la Forest Arena désormais pour préparer le choc face au leader rochelais le 5 avril prochain !