Victoire autoritaire pour finir la présaison

Accueil> Pro B > Actualités >

13/09/2023

Victoire autoritaire pour finir la présaison Liste des actualités

Pro B

L'Alliance Sport Alsace a terminé sa présaison par une belle victoire ce mardi 12 septembre face à Mulhouse. Sans Filip Adamovic, laissé au repos, l'ASA a un nouvelle fois montré un visage prometteur, à quelques jours du premier match officiel.

Le résumé de la rencontre :

Dans la petite salle Camille See de Colmar, c'est les bas-rhinois qui commencent le mieux la rencontre sous l'impulsion de Clay Mounce, auteur de 10 points dans les 4 premières minutes (4-14, 4e). Mulhouse recolle un au score après un temps-mort demandé par la coach Laurianne Dolt, mais l'ASA, grâce à sa supérioté physique et numérique, garde un petit matelas d'avance à la pause (35-44, 20e).

L'écart se creuse en seconde période, avec Anthony Racine à longue distance par 2 fois, puis avec Carl Ponsar dominant dans la peinture. L'ASA colle un 14-28 au mulhousiens dans le troisième quart-temps et prend définitivement le large (49-72, 30e).

Victoire convaincante face à un adversaire de NM1 certes affaibli, mais qui laisse entrevoir de belles perspectives ! Après 1 mois de préparation, les hommes de Julien Espinosa débutent les matchs officiels ce samedi 16 en Leaders Cup ProB, contre Lille.