L'ASA Weyersheim retrouve la victoire face à Wittenheim !

Accueil> CTC ASA > NF3 > Actualités >

07/04/2024

L'ASA Weyersheim retrouve la victoire face à Wittenheim ! Liste des actualités

NF3

L'ASA Weyersheim restait sur 3 défaites de rang en championnat. La réception de Wittenheim ce dimanche 07 avril était l'occasion de retrouver la victoire pour terminer la saison de belle manière !

Le début de match est assez poussif et les deux équipes ne parviennent pas à trouver de la réussite. Les visiteuses prennent tout de même une légère avance à la fin du premier acte (12-15).

La réaction des locales au deuxième quart-temps ne se fait pas attendre ! Les joueuses de Stéphanie Hautenschild parviennent à rentrer leurs tirs longue distance et prennent un écart face à leur adversaire du jour, qui résiste néanmoins (41-34 à la mi-temps).

De retour des vestiaires, la réussite des Nord-Alsaciennes est toujours présente. Wittenheim reste tout de même au contact et n'abdique pas (60-50) !

L'ASA Weyersheim se fera peur dans ce dernier quart-temps mais réussit à garder un écart suffisant pour s'imposer dans cette rencontre (74-67) !

Une belle victoire collective pour les joueuses de l'ASA ! Prochain match le dimanche 14 avril à 15h30 à l'Espace W de Weyersheim face à Lons-le-Saunier !