Accueil> CTC ASA > NF3 > Actualités >

12/02/2024

L'ASA Weyersheim frôle l'exploit à Tomblaine... Liste des actualités

NF3

Il n'aura pas fallu grand-chose à l'ASA Weyersheim pour s'imposer sur le terrain du leader de la poule H de Nationale 3 Féminine, l'ASPTT Nancy-Tomblaine...

Après une première mi-temps maîtrisée, grâce à une défense de fer et une belle réussite, à l'image des tirs longue distance et les drives de Zoé Roeckel, les Nord-Alsaciennes rentrent au vestiaire avec une petite avance (25-33 à la pause).

De retour sur le terrain, elles se font reprendre par l'agressivité retrouvée des locales, impulsée par Soufflet. Malgré le 21-4 subit durant cette troisième période, les joueuses de Stéphanie Hautenschild ne lâchent rien et reviennent au score durant le dernier acte, très rugueux.

Le match se finira sur le plus petit écart, malheureusement en faveur de l'ASPTT Nancy/Tomblaine (57-56). L'ASA Weyersheim était à quelques détails de trouver la victoire en terre lorraine mais les Bas-Rhinoises paient malheureusement leur gros trou d'air dans le troisième quart-temps et laisse filer l'ASPTT Nancy/Tomblaine tranquillement vers la Nationale 2.

Avec les victoires de Geispolsheim et de Berwiller, l'ASA Weyersheim retombe à la 4ème place du classement (2ème ex-aequo, 4ème au goal-average).