Accueil> CTC ASA > NF3 > Actualités >

25/03/2024

L'ASA Weyersheim chute lourdement à Champagne Basket... Liste des actualités

NF3

D’entrée de jeu, Champagne Basket impose son rythme en défense et en attaque. Les locales prennent le large et l’ASA Weyersheim peine à réagir. Assommées par l’activité des Champenoises, les joueuses de Stéphanie Hautenschild n’arrivent pas à les contenir et finissent le 1er quart-temps sur le score de 27-11.

Les joueuses de l’ASA ne baissent pas la tête mais face à une équipe en confiance avec une très belle réussite aux shoots à l’image de Manon Larcher, les Alsaciennes retournent au vestiaire à la pause avec 20 points de retard (48-28).

De retour des vestiaires, les visiteuses, emmenées par Lucie Marchal, sonnent la révolte et réduisent la marque grâce à de belles séquences défensives. Malheureusement, Champagne Basket est toujours sur la lancée, et continue de scorer et ne laisse pas l’ASA Weyersheim revenir au score (65-48).

Tentant le tout pour le tout lors du 4ème quart-temps, l'ASA Weyersheim continue sa grosse défense, mais les tirs ne voulant pas rentrer, les locales continuent à dominer les débats et s’imposent assez largement dans cette rencontre (84-56).

Prochain match pour nos filles le dimanche 07 avril à 15H30 à l'Espace W de Weyersheim face à Wittenheim !

© Photo : Alain Rauscher