Accueil> CTC ASA > NF3 > Actualités >

18/09/2023

L'ASA Weyersheim assure sa première ! Liste des actualités

NF3

Début de match très poussif de la part des deux équipes avec peu de réussite sur les tirs mais une belle intensité de jeu développée par les deux formations alsaciennes. L’efficacité revient peu à peu pour les locales, grâce à une circulation du ballon plus rapide, et prennent un léger avantage à la mi-temps (34-27).

La seconde mi-temps reste sur le même tempo et les deux équipes se rendent coup pour coup (48-40). Toujours sérieux en défense, l’ASA Weyersheim parvient à garder son petit avantage. Le dernier quart-temps ne verra aucune des deux équipes être efficaces sur le secteur offensif (4-4 sur le quart-temps). Les défenses prennent le dessus sur les attaques.

Sans briller, mais avec une intensité défensive mise sur l'ensemble du match, les Nord Alsaciennes s’imposent et assurent face à Horbourg-Wihr, pour ce premier match de championnat NF3 (52-44) à domicile.

Rendez-vous dimanche prochain pour un déplacement périlleux à Champagnole !

Dans les autres résultats du week-end :

• Deux belles victoires pour nos deux équipes DFU13 contre Niederschaeffolsheim et Griesheim/Dingsheim !
  • Victoire écrasante pour nos DFU15 face à Bischheim !
  • Défaite encourageante pour nos DFU18 face à Phalsbourg.