Nette victoire de l'ASA Gries/Oberhoffen à Furdenheim !

22/01/2024

Nette victoire de l'ASA Gries/Oberhoffen à Furdenheim ! Liste des actualités

PNM

Dans un match qui s'annonçait pourtant piège, l'ASA Gries/Oberhoffen n'a pas tremblé et s'est imposé facilement sur le terrain de la réserve de Furdenheim ce dimanche soir.

Les locaux commencent pourtant bien le match et posent certains problèmes aux Nors-Alsaciennes qui peinent à prendre le dessus (18-18 à la fin du premier quart-temps). Les débats dans le second acte reste équilibrés et les deux équipes sont au coude à coude à la pause (38-41 à la mi-temps).

Le troisième quart-temps voit cependant l'écart se créer entre les deux formations bas-rhinoises. Les joueurs de Loïc Beyhurst ajustent parfaitement leur défense, récupèrent des ballons, déploient leur jeu rapide et Furdenheim ne trouve aucune solution. Les visiteurs déroulent et prennent une très bonne avance sans jamais lever le pied de l'accélérateur.

Aucun relachement ne sera fait de la part de l'ASA Gries/Oberhoffen dans cette seconde mi-temps et Ekin Cakmak et les siens s'imposent de pratiquement 30 pts chez le mal-classé Furdenheim (61-89).