Accueil> >

20/03/2023

L'ASA 2 s'impose à Lons-le-Saunier ! Liste des actualités

ASA Féminin

Les protégées de Stéphanie Hautenschild commencent parfaitement ce début de match en creusant un petit écart grâce à un jeu de transition efficace. Les locales reviennent cependant petit à petit au tableau d'affichage au cours du second quart-temps avec un jeu plus fluide et une bonne adresse à longue distance. L'ASA rectifie ses erreurs en défense et repasse devant au score juste avant la mi-temps (30-33).

De retour des vestiaires, la seconde mi-temps est parfaitement gérée par les alsaciennes avec une défense très solide et une aggressivité retrouvée en attaque, face à des Franc-Comtoises totalement dépassées et sans ressources pour revenir au score dans cette rencontre.

L'ASA 2 s'impose en patron en terre jurassienne (55-67) et reste sur le podium de la poule, juste derrière la SIG 2, qui vient de valider sportivement sa montée en NF2.