01/11/2022

La NF3 surclasse le Sluc Nancy ! Liste des actualités

ASA Féminin

89 – 30 (17 – 15, 20 – 03, 31 – 06, 21 – 06)

Le SLUC prend le meilleur départ sur ce début de match (4-7) avant que l’ASA réagisse rapidement après un temps mort pris par Stéphanie Hautenschild pour contrer la défense de zone mise en place par les Lorraines (15-7). Sur la fin du quart-temps, les locales enchaînent quelques pertes de balle qui permettent au SLUC de revenir au score au terme du premier acte (17-15).

Le deuxième quart-temps voit les alsaciennes totalement contrôler les débats avec une défense de fer et en déroulant un jeu offensif efficace (37-18).

De retour des vestiaires, Marion Malot et ses coéquipières continuent leur marche en avant avec une belle réussite à 3 pts et en proposant une défense toujours infranchissable pour les nancéennes (68-24).

Le dernier acte ne sera qu’anecdotique, l’ASA déroule tranquillement et s’impose facilement dans cette rencontre (89-30).

Notre NF3 enregistre un quatrième succès et confirme son très bon début de saison ! Réception des haut-rhinoises de Wittenheim dimanche prochain à 15h30 pour le compte de la septième journée de championnat !