La NF3 engrange sa 4ème victoire d'affilée

Accueil> >

14/11/2022

La NF3 engrange sa 4ème victoire d'affilée Liste des actualités

ASA Féminin

Dans le derby entre l'ASA 2 et Furdenheim 2, ce sont les visiteuses qui démarrent le mieux. Un démarrage poussif des locales, trop permissives en défense les laisse faire un premier écart 1-7.
Après un temps-mort de la coach de l'ASA, l'augmentation de la pression défensive leur permet de recoller au score à la 6ème 7-7.
Fin du 1er quart 14-10 - la défense locale  laisse peu de place aux visiteuses qui ont du mal à trouver le chemin du cercle.
Au retour sur le terrain, l'ASA creuse encore plus l'écart 20-10. Plus en difficulté en attaque, elles ont du mal à scorer  20-16 à la 15ème.
Furdenheim, bien en place sur les lignes de passe, interceptent de nombreux ballons et revient à 2 points à la 17ème minute 22-20.
Avec une agressivité retrouvée, l'ASA 2 stoppe Furdenheim dans son élan mais peine à concrétiser sous le panier. Score à la mi-temps 26-20
Chaque attaque est compliquée, Glath sanctionnée de sa 4ème faute rapidement au début du 3ème quart doit rejoindre le banc à la 23ème.
Les vertes continuent leur grosse pression et reviennent au score 28-28.
Toujours en panne d'adresse, les équipes sont au coude à coude 32-30 à la 28ème.
Sur un tir primé de Friedrich au buzzer, l'ASA creuse un petit écart qui fait beaucoup de bien à la fin du 3ème quart  37-30.
Un gros début de 4ème quart temps de l'ASA 2 leur permet de faire gonfler l'écart à 44-30 à la 33ème, obligeant Furdenheim à prendre temps-mort.
Dans les dernières minutes, aucun panier n'est à nouveau facile, les vertes réduisent l'écart 46-37 38ème.
L'ASA 2 enchaine sa 4ème victoire d'affilée en s'imposant 51-42. Une 6ème en 8 matchs qui confirme le très bon début de saison de l'ASA 2.