Accueil> CTC ASA > NF3 > Actualités >

04/12/2023

La NF3 de l'ASA Weyersheim enchaîne ! Liste des actualités

NF3

Dans un match qui s’annonçait engager, c’est l’ASA Weyersheim qui prend les rennes de la rencontre au démarrage. Grâce à une bonne défense collective, les filles de l’ASA empochent le premier acte (5-11). Le réveil des locales est de de plus en plus important dans le deuxième quart-temps et la panne de réussite laisse Wittenheim passer devant avant la pause (25-23).

Bien décidées à empocher une 7ème victoire cette saison, les joueuses de Stéphanie Hautenschild reprennent la deuxième mi-temps avec encore plus de détermination et une envie indéniable ! Sous l’impulsion du trio Weber-Marchal-Belo (21 points - 10 interceptions - 8 fautes provoquées) dans cette seconde manche, les Weyersheimoises reprennent les devants du match dans ce troisième quart-temps, pour ne plus jamais le rendre.

A la clé une belle victoire collective sur des terres Haut-Rhinoises, où il n’est jamais facile d’aller gagner.

Prochain match dimanche prochain avec un long déplacement à Lons-Le-Saunier pour le dernier match de cette première phase aller !