Accueil> CTC ASA > PNM > Actualités >

25/03/2024

Holtzheim 2 surclasse l'ASA Gries/Oberhoffen Liste des actualités

PNM

L'ASA Gries/Oberhoffen se déplaçait se samedi après-midi sur le terrain de la formation réserve de la Vogesia Holtzheim, équipe toujours compliquée à aborder et qui reste sur une dynamique positive en championnat.

Malgré le bon début de match des Nord-Alsaciens (11-16 au premier quart-temps), les locaux inversent la tendance et imposent leur jeu face à des visiteurs passifs sur ce deuxième acte (39-26 à la mi-temps).

Les joueurs de Loïc Beyhurst peinent à trouver de l'adresse et ne parviennent pas à revenir au score. Le réveil de ces derniers pendant le quatrième quart-temps ne changera rien, Holtzheim s'impose sur leur parquet (72-66) et prend ses distances par rapport à l'ASA Gries/Oberhoffen au classement.

Prochain match pour notre Prénationale ce samedi 30 mars à la SIG Association à 17h00 !