Grosse victoire de l'ASA Gries/Oberhoffen à Schaeffersheim !

Accueil> CTC ASA > Gries-Oberhoffen > Actus club >

13/11/2023

Grosse victoire de l'ASA Gries/Oberhoffen à Schaeffersheim ! Liste des actualités

Gries

Après avoir subi deux défaites de suite face à la SIG et Lutterbach, l'ASA Gries/Oberhoffen se déplaçait chez l'équipe expérimentée de Schaeffersheim, reléguée de Nationale 3 Masculine la saison passée.

Lors de cette première mi-temps, les Nord-Alsaciens laissent trop facilement les locaux installer leur jeu. Les joueurs de Loïc Beyhurst laissent trop de secondes chances et subissent l'intensité et le physique imposés par Schaeffersheim. En encaissant beaucoup trop de points, l'ASA Gries/Oberhoffen reste tout de même au coude à coude avec leur adversaire et rentre au vestiaire avec un petit retard (48-44).

Le second acte voit les deux équipes se tenir tête sans voir l'une prendre le dessus sur l'autre. Les visiteurs sont de plus en plus solides en défense et sécurisement davantage le rebond défensif. De plus, ils trouvent de l'adresse longue distance et rattrapent leur retard. Dans les dernières minutes du match, Titouan Morlet et ses coéquipiers mettent les barbelés en défense et font toalement déjouer les locaux.

Dans une fin de match mouvementée, l'ASA Gries/Oberhoffen s'impose à Schaeffersheim dans un match complet où les joueurs ont su montrer du caractère et de l'envie sur la globalité du match !

Prochain match le samedi 18 novembre à 20h00 face à l'équipe réserve de la Vogesia Holtzheim, à la Forest Arena de Gries ! Le match sera dédié au mouvement Movember !