Grosse victoire de l'ASA Gries/Oberhoffen à la SIG !

Accueil> CTC ASA > PNM > Actualités >

01/04/2024

Grosse victoire de l'ASA Gries/Oberhoffen à la SIG ! Liste des actualités

PNM

L'ASA Gries/Oberhoffen restait sur deux défaites de suite en championnat face à Schaeffersheim et Holtzheim. En déplacement à la SIG Association ce samedi après-midi, les Nord-Alsaciens ne partaient pas avec le maximum de confiance sur le parquet du Hall de la SIG.

En manque d'adresse, les joueurs de Loïc Beyhurst démarrent le match timidement et laissent les locaux prendre les devants dans cette rencontre (22-05). L'ASA Gries/Oberhoffen trouve enfin des solutions pendant le second quart-temps et rattrape son retard à la mi-temps.

Plus durs en défense, les coéquipiers de Gabin Sbaffi perturbent les joueurs de la SIG et l'issue de cette rencontre reste indécise. Insolent aux tirs à 3 pts dans cette deuxième mi-temps et stoppant les grands gabarits de la SIG, l'ASA Gries/Oberhoffen se détache en fin de rencontre et s'impose en patron à Illkirch-Graffenstaden (83-92) !