Accueil> Pro B > Actualités >

16/03/2024

Désillusion en terres normandes Liste des actualités

Pro B

Pour leur second match de la semaine, les hommes de Trumo Bogavac font face à une équipe rouennaise redoutable prête à tout pour rester dans le haut du classement. Les locaux ont fait course en tête tout du long, sans avoir été inquiété d’un possible retour de nos Alsaciens.

Le résumé de la rencontre

Nos joueurs sont poussés dans leurs retranchements physiques dès le début du match. Rouen prend rapidement les devants, mais nos Alsaciens recollent lors des dernières minutes de ce premier quart-temps (20-17, 10ème minute).

Le festival offensif s’accélère du côté normand, avec une adresse presque parfaite de près comme de loin. Malgré les nombreux paniers encaissés, les hommes de Trumo Bogavac parviennent à rester au contact, notamment grâce à un Clay Mounce (15 points) très précieux (51-42, 20ème).

Au retour des vestiaires, Rouen confirme sa bonne forme du soir. Les tirs à 3-points fusent toujours à l’instar d’un Michael Brisker presque parfait derrière l’arc. En attaque, l’ASA peine à s’imposer et rate des paniers précieux pour réduire l’écart de plus en plus important (69-50, 30ème). Malgré la belle performance de Yohan Choupas (19 points) lors de cette seconde période, l’Alliance Sport Alsace n’a rien pu faire face une équipe rouennaise survoltée (90-71, 40ème).

L’ASA rentre bredouille de cette semaine de déplacements. Retour à domicile désormais, avec l’occasion de rebondir dès vendredi devant son public la réception de Boulazac à la Forest Arena.